Abteilungsleiter/-in Logistik Früchte & Gemüse und Ultrafrische

Eins von 363 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du führst und optimierst die Abteilungen Früchte & Gemüse, UFS Fleisch sowie der Brotkommissionierung mit ca. 30 Mitarbeitenden. Administrative Aufgaben wie unter anderem die Einsatzplanung sowie die Absenzen- und Ferienplanung sind kein Problem für dich. Das Führen von Mitarbeitergesprächen jeglicher Art ist für dich nicht unbekannt. Du trägst die Budgetverantwortung und bist Verantwortlich für die Erreichung der Leistungsziele in diesem Bereich. Die Sicherstellung für die Einhaltung der Coop-Richtlinien betreffend der Sicherheit-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften sind für dich selbstverständlich. Für aktives Anpacken beim Kommissionieren bist du dir nicht zu schade.

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.

Qualifikationen und Fähigkeiten