Coop Genossenschaft

Praktikum im Qualitätsmanagement

📍 4053 Basel

Eins von 546 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung der Qualitätssicherung im Bereich Produktion Mitarbeit im Bereich Rohstoff-Spezifikationen insbesondere Pflege der Rohstoff-Daten im SAP-System Mitarbeit im Labor Erstellung von Produkte-Spezifikationen und weiteren Kundendokumenten Mitarbeit in verschiedenen QS-Projekten (u.a. Projekt Optimierung des Rohwarenfreigabeprozesses) Unterstützung bei diversen administrativen Aufgaben

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Matura

  • Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich

  • angefangenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelwissenschaften

  • Freude an der Arbeit in einem lebhaften Arbeitsumfeld

  • Zupackende Persönlichkeit mit Flair für exaktes Arbeiten

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)