Coop Genossenschaft

Teamleiter/-in Produktion Schokolade Verformung

📍 4053 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für die Führung der Mitarbeitenden im Schichtbetrieb, Überwachen und steuern der Arbeitssicherheit, Qualität und Kennzahlen im Verantwortungsbereich, Mitarbeit bei der Produktions- und Personalplanung, Mitarbeit bei Investitionsprojekten sowie Durchführung von KVP/Lean Projekten, Koordination und Absprache mit den innerbetrieblichen Schnittstellen

Team / Beschreibung

COOP, Pratteln

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche oder eine technische Ausbildung (HFP / Industriemeister von Vorteil)

  • Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden

  • Erfahrung im industriellen Umfeld idealerweise in der Lebensmittelproduktion

  • Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit Anlagensteuersystemen von Vorteil

  • Gute PC-Kenntnisse (MS-Office), SAP von Vorteil