Stellvertreter/-in Leiter/-in Labor und Qualitätssicherung
📍 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Stellvertretung des Leitenden Qualitätssicherung & Labor, dessen Unterstützung sowie aktive und regelmässige Mitarbeit im Labor. Management des Monitorings (Planung von Probenahmen, Auswertung von Analysendaten). Steuerung der Mehlqualität (z.B. Anpassung von Getreidemischungen). Reklamationsbearbeitung (Ursachenanalysen, Massnahmen). Pflegung der QS-Dokumentation im IQ-Soft.
Team / Beschreibung
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Bachelor Lebensmitteltechnologie FH oder vergleichbare Ausbildung
Einige Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, mit einem Bezug zu Labor und Qualitätssicherung
Interesse an der Mitarbeit im Labor und an der Übernahme von Führungsaufgaben sowie entsprechender Weiterentwicklung
Flair für Komplexität und Kommunikation mit verschiedenen Anspruchsgruppen
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise mit vernetztem Denken, Belastbarkeit sowie hoher Eigenverantwortung und Kundenorientierung