Coop Genossenschaft

Produktionsmitarbeiter/-in Snacks & Zutaten

📍 4053 Basel

Eins von 546 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bereitstellung und Vorbereitung von Lebensmitteln für den Verpackungsprozess, Herstellung von diversen Fertigfabrikaten, Bereitstellung und Aufschütten von Rohstoffen, Überwachung und Steuern von Produktionsprozessen, Einhaltung der Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfahrung in einer ähnlichen Funktion in der Lebensmittelbranche, vorzugsweise in einem Produktionsbetrieb

  • Gute körperliche Verfassung (leeren von 25kg Säcken)

  • Sicherer Umgang mit den MS Office, SAP-Kenntnisse von Vorteil

  • Bereitschaft zur Schichtarbeit (3 Schichten)

  • Gutes Deutsch in Wort und Schrift