Coop Genossenschaft

Teamleader/-in Restaurant

📍 4053 Basel

Eins von 546 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Eigenverantwortliche SchichtfĂŒhrung, Pausenablösung, Kontrolle und umsetzen der internen AblĂ€ufe, FĂŒhren und fördern der Mitarbeitenden, Schichtplanung, Bestellwesen, Inventur und Rechnungsbearbeitung, Schulung von Mitarbeitenden, unterstĂŒtzen des Teams Restaurant, Beraten und bedienen der GĂ€ste, Mithilfe im TagesgeschĂ€ft, Verantwortlich fĂŒr Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards

Team / Beschreibung

Die MarchĂ© Restaurants Schweiz AG zĂ€hlt zu den 10 umsatzstĂ€rksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke 'MarchĂ©' die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die MarchĂ© Restaurants Schweiz AG als eigenstĂ€ndiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten - MarchĂ©, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs - sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen ZĂŒrich prĂ€sent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen ZĂŒrich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer GĂ€ste, ĂŒberall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie

  • Erste FĂŒhrungserfahrung, dienstleistungs- und serviceorientiert

  • Positive Ausstrahlung

  • Teamplayer

  • Gute organisatorische FĂ€higkeiten

  • Zeitlich flexibel und mobil

  • Kein Eintrag im Strafregister (fĂŒr Flughafenausweis)

  • Hohe AffinitĂ€t zu frischen und hochwertigen Produkten