Eins von 410 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft
Bedienen, Überwachen, Einrichten und Umrüsten von Maschinen und Produktionslinien für die Herstellung und Verpackung von Schokolade und Schokoladenartikeln. Einhalten der Sicherheits- und Hygienevorschriften. Fachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten Mitarbeitenden. Durchführen von Qualitätskontrollen und einleiten von Massnahmen bei Abweichungen und aktive Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Erkennen und Beheben von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei Revisionen.
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Grundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)
Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZ
Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von Vorteil
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift