Coop Genossenschaft
Mitarbeiter/-in Gastronomie
đ 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bedienst und berĂ€tst GĂ€ste am Buffet, du betreust sie an der Kasse - und immer mit einem freundlichen LĂ€cheln. Dank deiner attraktiven und gepflegten Gestaltung macht das Verkaufsbuffet den GĂ€sten Appetit. Gerne hilfst du im Restaurant ĂŒberall mit, wo es dich braucht. Bist du im Einsatz, ist der Gastraum stets sauber und hygienisch.
Team / Beschreibung
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine FĂ€higkeiten und deine Persönlichkeit tagtĂ€glich einbringen und so etwas bewegen kannst. FĂŒr den gemeinsamen Erfolg. FĂŒr eine gemeinsame Zukunft.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Erfahrung in der Gastronomie? Kommt bei uns sehr gut an.
Das Wohl deiner GĂ€ste steht fĂŒr dich immer im Mittelpunkt.
Lebensmittel sind deine Leidenschaft.