Fleischfachkraft

📍 9200 Gossau SG

Eins von 68 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kommissionierung von Frischfleisch, TK Lager bewirtschaften, Korrekturen von Materialbuchungen im System (SAP), Sicherstellen des Materialflusses, Mithilfe im Wareneingang

Team / Beschreibung

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten