Fleischfachkraft
đ 9200 Gossau SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kommissionierung von Frischfleisch, TK Lager bewirtschaften, Korrekturen von Materialbuchungen im System (SAP), Sicherstellen des Materialflusses, Mithilfe im Wareneingang
Team / Beschreibung
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Ausbildung zur Fleischfachfrau, zum Fleischfachmann / Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjÀhrige Erfahrung in einer Àhnlichen Funktion
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
SAP Kenntnisse von Vorteil
MobilitĂ€t (frĂŒher Arbeitsbeginn)