Mitarbeiter/-in Grobzerlegerei
Eins von 65 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Ihre Aufgaben
- Arbeiten am I-Punkt und an der Bodenwage
- Kontrolle und Wiegen der Kundenbestellungen (nach SAP Vorgaben)
- Schnittkontrolle
- Einhaltung der Hygienevorschriften
- Unterstützung der Teamleitung GZ Schwein
Team / Beschreibung
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachassistentin / Fleischfachassistent (EBA)
- mehrjährige Erfahrung in einer Metzgerei oder in der Fleischverarbeitung
- Gute körperliche Konstitution
- Deutsch in Wort und Schrift
- PC Kenntnisse von Vorteil (MC Office / SAP)
- Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften