Ernst Sutter AG

Fleischfachperson Grobzerlegerei Rind

📍 9200 Gossau SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fleischfachfrau / Fleischfachmann fĂŒr die Grobzerlegerei Rind (w/m/d)

Team / Beschreibung

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau/ Fleischfachmann, als Fleischfachassistentin / Fleischfachassistent

  • mehrjĂ€hrige Erfahrung in einer Ă€hnlichen Anstellung

  • Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften

  • Deutsch in Wort (von Vorteil)

  • MobilitĂ€t (Arbeitsbeginn 5.00Uhr)