Eins von 66 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Betreuung und Weiterentwicklung der zugeteilten Kundinnen, Akquirieren von Neukundinnen, Verantworten der Umsatz-, Margen- und Deckungsbeitragsziele, Selbständiges Führen von Preis- und Sortimentsverhandlungen, Erarbeiten der Jahresbudgetziele, Erstellen und Umsetzen von Kundenentwicklungsplänen, Lancieren von verkaufsfördernden Projekten, Bearbeiten von Ausschreibungen, Vorbereiten und Durchführen von internen Schulungen, Aktive Mitarbeit bei der Planung und Ausführung einer Messeveranstaltung
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelbereich mit einer kaufmännischen Weiterbildung, oder Betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Verkauf/Marketing
Einige Jahre Verkaufserfahrung in einer vergleichbaren Anstellung in der Lebensmittelindustrie, vorzugsweise in der Fleischbranche
Deutsch in Wort und Schrift, Französisch von Vorteil
Gute Office-Kenntnisse und SAP-Kenntnisse
Gute kommunikative, analytische und konzeptionelle Fähigkeiten
Verhandlungsstarke Persönlichkeit
Bereitschaft zur Reisetätigkeit