Eins von 68 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
SelbstĂ€ndiges Planen und AusfĂŒhren von Projekten im Bereich Areale & Technik, Evaluation und Inbetriebnahme von neuen Anlagen, Begleiten von ProduktivitĂ€ts- und Prozessoptimierungen, Ăberwachen der Projekte und des Kostencontrollings, Umsetzen von energierelevanten Projekten (Umweltprojekte), Erstellen von InvestitionsantrĂ€gen mit den Wirtschaftlichkeitsberechnungen, Planen von Layouts mittels CAD
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Abgeschlossene technische Grundausbildung
Weiterbildung als Techniker TS / HF, Industriemeister, Instandhaltungsfachmann o.Ă€.
Projekterfahrungen in einer vergleichbaren Position von Vorteil
Teamplayer*in mit hohem Mass an Sozialkompetenz und Durchsetzungsvermögen
Gute Office- und CAD-Kenntnisse
SelbstÀndige, strukturierte, zielorientierte und exakte Arbeitsweise