Eins von 66 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Sicherstellen der Verpackungsprozesse, Führen von Mitarbeitenden inkl. Einsatzplanung, Schulung und Instruktion von Mitarbeitenden, Termingerechte Herstellung der Produkte, Überwachen und aktives bedienen der Anlagen, Buchen von Materialien im SAP-System, Stellvertretung des Abteilungsleiters
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss.
Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder als Anlageführerin / Anlageführer
Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Gutes technisches Verständnis
Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung)
Im Besitz von Führerschein und Auto (Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr)