Eins von 68 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder BrĂŒhwurstprodukten, Mitarbeit in der RĂ€ucherei, Mitarbeit in der FĂŒllerei, AufhĂ€ngerei und Blitzerei, Mitarbeit in der Chargierung, Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition, Buchen der Materialien im SAP
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Technisches VerstÀndnis und Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse
SAP-Kenntnisse von Vorteil