Fleischfachperson
đ 9200 Gossau SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder BrĂŒhwurstprodukten, Mitarbeit in der RĂ€ucherei, Mitarbeit in der FĂŒllerei, AufhĂ€ngerei und Blitzerei, Mitarbeit in der Chargierung, Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition, Buchen der Materialien im SAP
Team / Beschreibung
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Technisches VerstÀndnis und Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse
SAP-Kenntnisse von Vorteil