Fleischfachfrau/-mann oder Köchin/-Koch für den Wareneingang

📍 9200 Gossau SG

Eins von 68 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Warenannahme inkl. entladen von Lastwagen, Qualitätskontrolle von Wareneingängen, Disponieren der Materialien an die Produktion, Buchen der Wareneingänge im SAP-System, Ausführen allgemeiner Lagerarbeiten, Stellvertretung des Prozessverantwortlichen Wareneingang

Team / Beschreibung

Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Qualifikationen und Fähigkeiten