Ernst Sutter AG

Produktentwickler/-in

📍 9200 Gossau SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen, Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich QualitĂ€t und Wirtschaftlichkeit, Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion, Begleiten und Freigeben von Null- & Erstproduktionen, Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife, SelbststĂ€ndige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten, Organisieren, DurchfĂŒhren und Auswerten von Degustationen, Sie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen QualitĂ€tssicherung und Produktmanagement ein

Team / Beschreibung

Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Ausbildung als Fleischfachfrau*mann

  • Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Produktion von Lebensmitteln

  • Weiterbildung als Fleischtechniker*in, Lebensmitteltechnologe*in HFP, Lebensmittelingenieur*in o.Ă€. wĂŒnschenswert

  • EigenstĂ€ndige Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, sowie Branchen- & ProzessverstĂ€ndnis

  • KreativitĂ€t und Innovationsfreude in der Produktgestaltung

  • VerstĂ€ndnis fĂŒr Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie

  • Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit SAP