Mitarbeiter/-in Leitstand
đ 9200 Gossau SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Drucken der Kommissionierscheine inkl. Abschluss und Fehlerbehebung, Kommissionierung der AuftrĂ€ge, Bestandes-Kontrollen, Warenausgangs- und Bestandesbuchungen, Chargenkorrekturen in SAP, Auslösen von Bestellungen, Ăberwachung Strang- und Kistenförderung inkl. Fehlerbehebung
Team / Beschreibung
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann oder Àhnliche Ausbildung im Bereich Lebensmittel
SAP Erfahrungen von Vorteil
selbstÀndige und exakte Arbeitsweise
flexible Persönlichkeit
Versiert im Umgang mit der MS-Office Palette
Körperlich fit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
FĂŒhrerschein Kat. B