Confiserie Sprüngli AG

Mitarbeiter/-in Produktion Abteilung Feinbäckerei

📍 8001 Zürich

Eins von 78 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Handwerkliche Anfertigung unser süssen und salzigen Chüechli, Herstellung diverser Konfekte wie z.B. Züri-Leckerli und Weihnachtsguetzli, Anfertigung diverser Massen für unsere Amaretti, Eclairs und Waffeln, Zuständigkeit für die Einrichtung, Vorbereitung, Bedienung und Überwachung der Produktionsmaschinen, Engagiertes Mitwirken im Team bei der Produktion unseres hochwertigen Sortiments, Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben

Team / Beschreibung

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion

  • Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften

  • Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen

  • Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison

  • Eine offene, zuverlässige und kommunikative Persönlichkeit mit guter körperlicher Verfassung sowie handwerklichem Geschick

  • Gute Deutschkenntnisse

  • PC-Kenntnisse von Vorteil