Confiserie Sprüngli AG

Mitarbeiter/-in Produktion mit Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche

📍 8001 Zürich

Eins von 78 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Ihre regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel zwischen Montag und Sonntag (5 Tage Woche) zwischen ca. 19:00 Uhr und 04:30 Uhr. Sie unterstützen unser Nachtschicht-Team in der Herstellung unserer beliebten Traiteur-Produkte.

Team / Beschreibung

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion

  • Exakte, ausdauernde und qualitätsbewusste Arbeitsweise

  • Mobilität und Flexibilität

  • Teamfähigkeit

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Erfahrung im Einhalten der strengen Hygienevorschriften

  • Gute körperliche Konstitution und Nachtschichttauglichkeit

  • PC-Erfahrung von Vorteil