Bäcker-Konditor-Confiseur/-in EFZ (Fachrichtung Confiserie) 2025
📍 8001 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Bäcker-Konditorin/-Konditor stellst du eine vielfältige Auswahl köstlicher Konditorei-Spezialitäten her. Dein Arbeitsbereich umfasst die Produktion von Torten, Pâtisserie, Eiscreme und Feingebäck. Du erhältst auch Einblicke in die Herstellung verschiedener Schokoladen-Kreationen bei Confiserie Sprüngli.
Team / Beschreibung
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Sprüngli zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Handwerkliches Geschick
Sorgfalt und Liebe zum Detail
Ausdauer
Leidenschaft für das Handwerk
Bereitschaft zu frühem Arbeitsbeginn (zwischen 04:00 und 06:30 Uhr)
Interesse an der Herstellung von Konditorei-Spezialitäten, Torten, Pâtisserie, Eiscreme, Feingebäck und Schokoladen-Kreationen