Eins von 73 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG
Sie arbeiten an unserem Produktionsstandort Dietikon in der Abteilung Produktentwicklung. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr - Einsätze in der Nacht oder an Wochenenden können projektbedingt auch vorkommen.
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Sprüngli zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit.
Lehrabschluss im Lebensmittelbereich (z.B. Konditor-Confiseur*in, Lebensmitteltechnologe*in)
Ausgewiesene Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung
Freude an Arbeiten im Team
Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift (Englisch von Vorteil)
Gutes technisches und maschinelles Know-how
Versierte PC-Erfahrung (SAP von Vorteil)