Confiserie Sprüngli AG

Entwickler/-in Schwerpunkt Konditorei

📍 8001 Zürich

Eins von 78 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie arbeiten in unserem Produktionsstandort Dietikon in der Abteilung Produktentwicklung. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 17.00 Uhr, Einsätze in der Nacht oder an den Wochenenden können projektbedingt auch möglich sein. Ihre Aufgaben umfassen die Entwicklung von neuen Produkten, Projektmanagement, optisches und sensorisches Überarbeiten von bestehenden Rezepturen und Produkten, Optimierungen von Herstellungsprozessen und Troubleshooting sowie die Leitung von Projektarbeiten.

Team / Beschreibung

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Sprüngli zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Lehrabschluss im Lebensmittelbereich (Konditor-Confiseur*in, Lebensmitteltechnologe*in etc.)

  • Ausgewiesene Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung

  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und hohe Zuverlässigkeit

  • Selbstständiges und organisiertes Arbeiten

  • Sicheres und angenehmes Auftreten

  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift (Englisch von Vorteil)

  • Weiterbildung erwünscht

  • Gutes technisches und maschinelles Know-how

  • Versierte PC-Erfahrung (SAP von Vorteil)