Eins von 73 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG
In ihrem Arbeitsalltag, welcher grundsätzlich zwischen 7.00 Uhr und 16.00 Uhr mit einer Arbeitszeit von 41.75 Stunden pro Woche stattfindet, erwartet Sie folgendes Aufgabengebiet: Unterstützung bei Gewährleistung und Weiterentwicklung der Arbeitssicherheit/Gesundheitsschutz, Stammdatenpflege im SAP und Erstellen von Deklarationen, Umsetzung und Überprüfungen der Lebensmittelsicherheit (HACCP), Projektmitarbeit im Qualitätsmanagement/Online-Schulungen/etc., Unterstützen des internen mikrobiologischen Labors
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Sprüngli zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich
Abgeschlossene Weiterbildung im kaufmännischen Bereich (Z.B. Handelsdiplom)
Kenntnisse des Schweizer Lebensmittelrechts von Vorteil
Laborkenntnisse von Vorteil
Selbständige, praxisorientierte und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich und Ihre Flexibilität, Dynamik und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus
Stilsichere Deutschkenntnisse sowie Englisch (B1) von Vorteil
sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse