Confiserie Honold AG

Mitarbeiter/-in Tagesbäckerei für den Konfektposten

📍 8700 Küsnacht ZH

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung unseres Hauskonfekts sowie diverser Backwaren, Eigenverantwortliche Organisation und Umsetzung der Arbeiten am Konfektposten, Herstellung und Weiterverarbeitung von verschiedenen Süssteig- und Butterteigarten, Bestellung und Verwaltung von Rohmaterialien für die tägliche Produktion, Betreuung von Lernenden als Praxisbildner/in am Konfektposten

Team / Beschreibung

Die Confiserie Honold AG bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an sechs Standorten in Zürich.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • langjährige Berufserfahrung oder Abgeschlossene Berufslehre Bäcker-Konditor–Confiseur oder Freude am Beruf und an der Herstellung qualitativ hochwertiger Produkte

  • Teamfähig und flexible Persönlichkeit

  • Exaktes und sauberes arbeiten

  • Fähigkeit auch in hektischen Situationen den Überblick zu bewahren

  • Zuverlässige Arbeitsweise