Confiserie Honold AG

Koch/-in mit Fachverantwortung warme Küche

📍 8700 Küsnacht ZH

Rolle und Verantwortlichkeiten

selbständige Betreuung und ausführen des gesamten Bereichs der warmen Küche (Fachverantwortung), Herstellung von Tagesmenüs, Salate, Bowls und Suppen, Rezepte von Grund auf kochen (Spätzli, Kartoffelstock, Bratensauce uvm.), Reibungslose und termingerechte Produktion, Mitarbeit im Traiteur Morgenservice (kalte Küche), Kreation von Menus / Erweiterung des Sortiments, Planung saisonale Menükarte und Datenpflege der Rezepte, Betreuung der Satellitenküchen (Instruktion Zubereitung, Mise en place, Anrichten, Infrastruktur etc.), Eventteilnahmen (z.B. Degustationen)

Team / Beschreibung

Die Confiserie Honold AG bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an sechs Standorten in Zürich.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin

  • einige Jahre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt auf dem Niveau Sous-chef/Küchenchef

  • Leidenschaft für Ihren Beruf und Freude an der Zubereitung von traditionellen Spezialitäten

  • pflichtbewusst, verantwortungsvoll und legen Wert auf Frische und hohe Qualität

  • saubere, exakte, selbständige und speditiv Arbeitsweise

  • Teamplayer und bereit in allen Arbeitsbereichen mitzuhelfen

  • fliessend in Deutsch verständigen

  • Fahrausweis/Auto

  • Bereitschaft für Ferien/Ausfallablösung mit Arbeitsbeginn um 04:00