Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Honold AG
Verantwortung für die fachliche und personelle Führung eines Buchhaltungsteams mit einem Mitarbeitenden, Gesamtverantwortung für das Finanz- und Controlling-Management, Erstellung Monats- und Jahresabschlüsse sowie die Verantwortung der Budgetierung, Verantwortung MWST-Abrechnungen, Führen der Finanzbuchhaltung und der Nebenbücher, Beratung der Geschäftsleitung bei finanziellen und strategischen Entscheidungen, Ausarbeitung des Investitions- und Finanzplanungsprozesses, Steuerung der Unternehmensfinanzierung sowie Sicherstellung der Liquiditätsplanung, Erstellung von Reportings und Finanzabschlüssen sowie Vertretung dieser gegenüber der Geschäftsleitung, dem Verwaltungsrat und der Revisionsstelle, Weiterentwicklung und Digitalisierung der Finanz- und Controlling-Strukturen zur Optimierung betrieblicher Prozesse
Unsere Confiserie mit rund 130 Mitarbeitenden verbindet traditionelles Handwerk mit höchster Qualität.