Confiseur/-in EFZ
đ 8700 KĂŒsnacht ZH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung unseres vielfĂ€ltigen und saisonalen Confiserie Angebots nach traditionellen Honold Rezepturen in Top QualitĂ€t, Mitgestaltung neuer Produkte, kreativer Produktideen und OptimierungsvorschlĂ€ge bestehender Prozesse, Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung der Lernenden im Bereich Confiserie, Sicherstellen der vollstĂ€ndigen Leistungserbringung, unter BerĂŒcksichtigung unserer hohen QualitĂ€ts- und Hygienestandards
Team / Beschreibung
Tauchen Sie ein in die Welt erlesener GenĂŒsse der Confiserie Honold AG, wo Tradition und Innovation verschmelzen und jedes Produkt seine eigene Geschichte erzĂ€hlt. Unsere Passion fĂŒr Perfektion sowie Liebe zum Detail manifestiert sich in aussergewöhnlichen SpezialitĂ€ten, gefertigt aus den feinsten Zutaten, von Hand und mit Sorgfalt verpackt. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments in den einladenden Filialen an fĂŒnf Standorten in ZĂŒrich.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur EFZ
SpĂŒrbare Freude am Beruf
Professionelles und kreatives Handwerk gepaart mit technischem Flair
Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise mit sehr hohem QualitÀtsanspruch
Gute/r Teamplayer/in, zeigt Verantwortlichkeit, ZuverlÀssigkeit und ist flexibel