Stellvertretende/r Abteilungsleiter/-in Konditorei
📍 8700 Küsnacht ZH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung der personellen Führung inkl. Lernende im Bereich Konditorei, manuelle Herstellung unseres gesamten Konditorei Sortiments an Torten, Pâtisserie, Glacédesserts, Cakes und kundenspezifische Torten nach unseren Top Qualitätsstandards, Mise en Place sicherstellen für den Folgetag, Mitgestaltung neuer Produkte, kreativer Produktideen und Optimierungsvorschläge bestehender Prozesse, Mitverantwortung beim Rüsten der Filial- und Kundenbestellungen, ordnungsgemässes Bedienen der Geräte und Maschinen nach internen Richtlinien für Arbeitssicherheit und Lebensmittelsicherheit, Reinigung nach Vorgaben und Einhaltung der Hygiene-Richtlinien.
Team / Beschreibung
Tauchen Sie ein in die Welt erlesener Genüsse der Confiserie Honold AG, wo Tradition und Innovation verschmelzen und jedes Produkt seine eigene Geschichte erzählt. Unsere Passion für Perfektion sowie Liebe zum Detail manifestiert sich in aussergewöhnlichen Spezialitäten, gefertigt aus den feinsten Zutaten, von Hand und mit Sorgfalt verpackt. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments in den einladenden Filialen an fünf Standorten in Zürich.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre EFZ als Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur oder Koch EFZ mit Patisserie-Erfahrung
Mehrjährige Führungserfahrungen in ähnlicher Position oder vergleichbaren Position
Spürbare Freude am Beruf und hohe Qualitätsansprüche
Professionelles und kreatives Handwerk gepaart mit technischem Flair
Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise mit sehr hohem Qualitätsanspruch
Teamplayer/in, verantwortungsbewusst, zuverlässig und flexibel
gute Deutschkenntnisse