Compass Group (Suisse) S.A.

Diätkoch/-in

📍 8302 Kloten

Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von diätischen Speisen gemäss ärtzlicher Verordnung und unter Einhaltung der Hygienestandards, Eingeben von ärztlichen Verordnungen ins System, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Arbeitszeiten: Zwischen Montag und Sonntag, 7-Tage Betrieb

Team / Beschreibung

Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ vorausgesetzt

  • Ausbildung zum Diätkoch oder die Bereitschaft sich als Diätkoch weiterzubilden

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung als Koch, erste Berufserfahrung idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder in einer Grossküche/Spitalküche von Vorteil

  • Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an Qualität

  • Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten

  • Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt

  • weitere Fremdsprachen von Vorteil