Compass Group (Suisse) S.A.
Commis/-e de Cuisine
đ 8302 Kloten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachgerechte Zubereitung der Speisen, Buffetbetreuung, Aktive Mithilfe bei der Planung und Entwicklung von neuen und trendigen Gerichten, Anliegen von GĂ€sten kompetent beantworten und aktive Mitarbeit im TagesgeschĂ€ft, Mitarbeit bei der WarenprĂ€sentation und Angebotsplanung und mitverantwortlich fĂŒr Bestellwesen, Erledigung von allgemeinen AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Compass Group (Schweiz) AG
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Wort und Schrift)
Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an QualitÀt