Compass Group (Suisse) S.A.

Commis/-e de Cuisine

📍 8302 Kloten

Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechte Zubereitung der Speisen, Buffetbetreuung, Aktive Mithilfe bei der Planung und Entwicklung von neuen und trendigen Gerichten, Anliegen von GĂ€sten kompetent beantworten und aktive Mitarbeit im TagesgeschĂ€ft, Mitarbeit bei der WarenprĂ€sentation und Angebotsplanung und mitverantwortlich fĂŒr Bestellwesen, Erledigung von allgemeinen AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Compass Group (Schweiz) AG

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ

  • Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten

  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Wort und Schrift)

  • Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an QualitĂ€t