Betriebsleiter-Assistent/-in
đ 8302 Kloten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mithilfe bei der FĂŒhrung und Betreuung der KĂŒche nach betriebswirtschaftlichen GrundsĂ€tzen gemĂ€ss Betriebskonzept, Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs, Kontaktpflege mit Anspruchsgruppen und Schnittstellen, ReprĂ€sentation der Compass Group (Schweiz) AG nach innen und aussen, Stellvertretung der Betriebsleitung bei dessen Abwesenheit, Buchhaltung (Kassabuch, Debitoren, WareneingĂ€nge, Lieferscheinkontrolle, Barausgaben), ArbeitseinsĂ€tze: Montag bis Freitag tagsĂŒber, Abend- sowie WochenendeinsĂ€tze gelegentlich möglich
Team / Beschreibung
Compass Group (Schweiz) AG
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Gastronomielehre
KV-Lehre
gleichwertige Ausbildung mit gastronomischer Erfahrung
Hotelfachschule
FĂŒhrungsweiterbildung
Catering-Erfahrung
Bankett-Erfahrung
SelbstÀndig
qualitÀtsbewusst
Organisationstalent
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gute Englischkenntnisse
weitere Fremdsprachen
Gute MS Office Kenntnisse