Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.
Führung und Betreuung des bedienten Restaurants nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen gemäss Betriebskonzept, Mithilfe bei der Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs, Gästebetreuung / Erfüllen der Kunden- und Gästebedürfnisse, Planung und Überwachung der Mitarbeitereinsätze im Servicebereich, Buchhaltung (Kasse abrechnen, Geldstock zählen, Bankeinzahlung), Arbeitseinsätze: Montag bis Donnerstag von 7.00 - 16.30, gelegentlich Wochenendeinsätze möglich
Compass Group (Schweiz) AG
Lehre als Servicefachangestellter
Gastronomiefachassistent oder gleichwertige Ausbildung
Teamorientierte und effiziente Arbeitsweise mit hohem Anspruch an Qualität
Positive und serviceorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Sehr gute Deutschkenntnisse
gute Englisch- sowie Französischkenntnisse von Vorteil
Gute MS Office Kenntnisse
Einwandfreier Leumund