Diätkoch/-köchin
📍 8618 Oetwil am See
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbständiges und verantwortungsvolles Führen und Organisieren des Diät- und à la carte Postens, mitwirken und beraten bei der Speiseplangestaltung nach diätetischen Grundlagen und Kriterien, permanentes Überprüfen der bestehenden Diät- und Ernährungspläne sowie Information der Küchenleitung über aktuelle Veränderungen, Prozesse anpassen und Neuerungen einbringen, Zubereitung sämtlicher 'Diätkostformen' saubere und exakte Arbeitsweise unter Einhaltung der aktuellen Lebensmittel- und Hygienevorschriften, selbständiges Führen des Diätpostens sowie die Unterstützung der Lernenden, Zubereitung der Speisen anhand der Produktionsliste, Planung und Organisation durch wöchentlichen Austausch mit der Ernährungsberatung
Team / Beschreibung
Clienia-Gruppe
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss Diätkoch EFZ
Diätkoch mit eidg. Fachausweis