Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spitalzentrum Biel AG
Verstärkung des bestehenden Teams in einer qualitativ hochwertigen und innovativen Küche, Fachliche Verantwortung für den Diätposten, Weiterentwicklung des Diätangebots und Mitarbeit bei der Planung der Diätmenüs, Zubereitung von Diätmahlzeiten, Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
Das Spitalzentrum Biel ist das öffentliche Zentrumsspital der zweisprachigen Region Biel-Seeland-Berner Jura (Schweiz). Es bietet der gesamten Bevölkerung eine umfassende Versorgung in allen Fachgebieten der modernen Medizin. Jedes Jahr schenken uns über 100'000 Patientinnen und Patienten ihr Vertrauen. Im Spitalzentrum Biel finden rund 1'800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in über 40 verschiedenen Berufen eine attraktive Aufgabe.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit Zusatzausbildung als Diätkoch/Diätköchin
Berufserfahrung
Erfahrung im Patientenmenuwahlsystem Logimen von Vorteil
Erfahrung im Umgang mit Qualitätssicherungs- und Hygienekonzepten
Sorgfältige, ruhige und selbstständige Arbeitsweise
Verantwortungsbewusstsein
Ehrlichkeit
Flexibilität
Teamfähigkeit
Deutsch oder Französisch fließend, gute Verständigung in der anderen Sprache