Geschäftsführer/-in Neuro Culinary Center AG
📍 6353 Weggis
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Geschäftsführer/in des Neuro Culinary Center AG sind Sie verantwortlich für den Aufbau des Ernährungskonzeptes, die Implementierung von Verfahren und Methoden, die Koordination zwischen verschiedenen Leistungserbringern, Projekt- und Personalmanagement, die Weiterentwicklung der Marke, den Aufbau von Kooperationen, sowie die Positionierung und Kommunikation des Unternehmens.
Team / Beschreibung
Neuro Culinary Center AG - zur Pühringer Foundation Group gehörend
Qualifikationen und Fähigkeiten
Projekterfahrung
Erfahrung in Marketing & Markenaufbau
Verantwortungsbewusstsein & viel Eigeninitiative
Hohe Sozialkompetenz und Empathie
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache ist von Vorteil)
Spezifische Kenntnisse zur Förderung der ausgewogenen Ernährung und zu Krankheitsbildern
Kenntnisse in Betriebswirtschaft und Personalführung