Chef de Partie
📍 6353 Weggis
Rolle und Verantwortlichkeiten
In Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde: Produktion und Durchführung des Frühstücks-, Lunch- und Dinner-Services-Mitgestaltung und Umsetzung innovativer und gesundheitsfördernder Menüs. Fachliche Führung eines Postens nach Vorgaben des Vorgesetzten. Teilnahme und Mitgestaltung der täglichen Küchenbriefings. Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung betriebsinterner Standards. Mitverantwortung für Warenannahme, Kontrolle, Lagerung und Mise en Place. Sauberes und hygienisches Arbeiten gemäss Vorgaben. Effiziente Nutzung von Ressourcen und aktive Förderung von Synergien innerhalb des Teams.
Team / Beschreibung
cereneo Prevention ist ein innovatives Gesundheits-, Hotel- und Restaurantkonzept in Vitznau in der Schweiz – eingebettet in die atemberaubende Landschaft des Vierwaldstättersees am Fusse der Rigi. Diese neuartige Einrichtung wird 2026 eröffnet und konzentriert sich auf personalisierte Präventivmedizin. Sie bietet einzigartige Erlebnisse, die darauf ausgerichtet sind, die Lebensweise zu verbessern und die Gehirngesundheit zu optimieren.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Ausgeprägtes Interesse an gesunder, ausgewogener und nachhaltiger Ernährung
Offenheit fĂĽr moderne Technologien sowie Interesse an KI-gestĂĽtzten Rezeptideen
Freude am direkten Kontakt mit Gästen in einer offenen Küche
Unternehmerisches Denken und bewusster Umgang mit Ressourcen
Effizientes Selbst- und Zeitmanagement, durch klare Prioritätensetzung, zuverlässige und termingerechte Arbeitsweise
Freude an der Zusammenarbeit, offene Kommunikation und aktiver Beitrag zu einem positiven Arbeitsklima
Strukturierte Planung und Koordination von Abläufen, auch in anspruchsvollen Situationen
Kreativität, Belastbarkeit und Flexibilität, Fähigkeit, auf wechselnde Anforderungen souverän zu reagieren und innovative Lösungen einzubringen