RESTAURANTLEITUNG

Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Casino Theater AG Winterthur

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung des operativen Restaurant- & Barbetriebsmit ca. 10 Mitarbeitenden, inkl. Lernenden; Leitung des Restaurants an der Front & Pflege der Zusammenarbeit mit der Küche; Kontrolle der Qualitätsstandards sowie stetige Schulung & Förderung der Mitarbeitenden; Einsatzplanung, Kassenprogrammierung (Lightspeed), Kundenkorrespondenz / Reservationswesen; Kontrolle der Tagesabschlüsse & weitere administrative Aufgaben

Team / Beschreibung

Das Casinotheater Winterthur mit dem hauseigenen Restaurant Fredi ist eine feste Grösse in der Winterthurer Gastronomie- und Kulturszene. Das schweizweit bekannte Theaterhaus vereint unter seinem Dach Gastronomie, Theater und Eventlocation und gehört mit jährlich mehr als 250 Theatervorstellungen und 400 Events zu den führenden Kultur- und Veranstaltungshäusern der Region. Das Ziel des rund 60-köpfigen Teams ist, dass alle Gäste das Haus mit einem Lächeln auf den Lippen verlassen.

Qualifikationen und Fähigkeiten