Leitung Gastronomie
📍 9500 Wil SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Leiter,in der Gastronomie sind Sie zuständig für die Verpflegung der Bewohnerinnen und Bewohner sowie der Mitarbeitenden. Die Leitung des Restaurants «Sasso» liegt ebenso in Ihrer Verantwortung. In dieser Funktion übernehmen Sie Aufgaben wie Angebotsplanung, Einkauf, Kalkulation, Warenbewirtschaftung, Führen und fördern der Mitarbeitenden, Verkaufsfördernde Massnahmen umsetzen, Abläufe und Prozesse optimieren, Sicherstellen einer gesunden, vielseitigen und generationengerechten Verpflegung, Sicherstellen der Einhaltung der Hygienevorschriften, Zusammenarbeit mit den Kolleg,innen der anderen Casa Solaris.
Team / Beschreibung
Casa Solaris
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden