Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Du bist die erste Ansprechperson für unsere Gäste und beantwortest Fragen via Mail und betreust die Hotline. Du hilfst aktiv bei der Weiterentwicklung unserer Projekte mit. Du erstellst Sortiments-, Mengen- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Manufakturleiter. Du erstellst Analysen und Reportings sowie Kundenpräsentationen. Du behebst kleine Reparaturen an 'Hardware'. Du organisierst und führst Eröffnungs- & Kundenevents durch.
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Gastgewerbliche Grundausbildung oder Verkauf
Berufserfahrung in ähnlichem B2C Geschäft (z.B. Retail)
Erfahrung in der Gemeinschafts- oder Systemgastronomie von Vorteil
Erste Erfahrung in der Leitung oder Mitarbeit von Projekten
strukturierte Arbeitsweise
gute EDV-Anwenderkenntnisse
Hands-on Typ mit Flair für Zahlen und einem Auge für Lösungen
Offene Persönlichkeit mit Sozialkompetenz und Durchsetzungsvermögen
Teamplayer mit hohem Selbstständigkeitsgrad, Dienstleistungsmentalität und einem resultatorientierten, innovativen und pragmatischen Mindset
Ausgezeichnete schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
fliessende Englischkenntnisse
Französisch von Vorteil
bereit ca. 2x pro Woche durch die Schweiz zu reisen