Eins von 245 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Bringe Deine kulinarische KreativitĂ€t in der warmen und kalten KĂŒche ein und ĂŒberrasche unsere GĂ€ste tĂ€glich mit neuen Geschmackserlebnissen. Plane und kreiere einzigartige MenĂŒs fĂŒr Seminare, Events und Hochzeiten. Setze die höchsten Standards um und sorge dafĂŒr, dass Hygiene und QualitĂ€t immer im Vordergrund stehen. Organisiere den Tagesablauf, arbeite in einem motivierten Team und sorge fĂŒr einen reibungslosen Ablauf in der KĂŒche. Experimentiere mit neuen Rezepten und Techniken, um unser gastronomisches Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Das Hotel Schloss Gerzensee, der Stiftung der Schweizerischen Nationalbank, bietet 57 moderne Zimmer mit Bad/WC, TV Stereoanlage, Direktwahltelefon, kostenlosem WLAN sowie Balkon oder Sitzplatz. FĂŒr Seminare und Events sind diverse RĂ€ume verschiedenster Grössen fĂŒr bis zu 180 Personen vorhanden. Der gastronomische Bereich umfasst ein GĂ€sterestaurant, die Orangerie und eine Gewölbekellerbar. Zum Betrieb gehören der Schlosspark und der Gerzensee welche die GĂ€ste zum Verweilen einladen.
abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
kulinarische KreativitÀt
hoher QualitÀtsanspruch
saubere, selbststÀndige Arbeitsweise
FlexibilitÀt
Belastbarkeit
TeamfÀhigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
QualitÀtsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
zielorientiertes Denken und Handeln
Leidenschaft fĂŒr den Kochberuf
Freude am GĂ€stekontakt