SV (Schweiz) AG

Koch/-in

📍 8600 Dübendorf

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten von Pizzen und Pasten an der Frontstation, Organisation des Tagesablaufs, Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim 'Front Cooking', Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten, Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln

Team / Beschreibung

SPIGA steht für eine schnelle, frische und hochwertige italienische Küche in einem unkomplizierten und gemütlichen Ambiente. Die Erfolgsgeschichte der SPIGA begann 2010 mit dem ersten Betrieb in Bern-Brünnen. Seitdem ist die SPIGA Familie konstant gewachsen und zählt heute mit 8 Standorten zu den etablierten Namen in der Schweizer Systemgastronomie-Landschaft. Die Marken Brix und SESH gehören ebenfalls zu unserer Familie der Systemgastronomie.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufserfahrung in gleicher Funktion

  • Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch

  • Saubere und selbständige Arbeitsweise

  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

  • Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am gelegentlichen Gästekontakt

  • Denk- und Auffassungsvermögen

  • Teamfähigkeit

  • Qualitätsbewusstsein

  • Engagement und Leistungsbereitschaft

  • Motivationsfähigkeit

  • Planungs- und Organisationsfähigkeit