Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Führung des Kleinbetriebs, Verantwortung für reibungslosen Ablauf an der Front und in der Küche, Produktion von kalten und warmen Produkten, Unterstützung bei Caterings und Sonderanlässen, Verantwortung für Bestellwesen und Inventur, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
SV Group, eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Tätig in verschiedenen Geschäftsfeldern wie Restaurants, Hotels, gastronomischer Lieferservice und Catering. Beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
Führungserfahrung in einer ähnlichen Position und Teamgrösse
Leidenschaft für vegetarische und vegane Gerichte
Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung