SV (Schweiz) AG

Gastronomie Allrounder/-in

📍 8600 DĂŒbendorf

Rolle und Verantwortlichkeiten

Anrichten der Speisen beim Mittagsservice, Verantwortlich fĂŒr die Sandwich-Produktion, Aufbacken von SĂŒssgebĂ€ck, Ausgabe der Speisen im Mittagsservice, UnterstĂŒtzung im tĂ€glichen Ablauf des Betriebes

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine fĂŒhrende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in DĂŒbendorf bei ZĂŒrich. Die Gruppe ist in mehreren GeschĂ€ftsfeldern tĂ€tig: Restaurants fĂŒr Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschĂ€ftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Erfahrung in Ă€hnlicher Position sowie in der kalten KĂŒche von Vorteil

  • FlexibilitĂ€t

  • Einsatzfreude

  • Verantwortungsbewusstsein

  • Kommunikative und offene Persönlichkeit

  • Hoher QualitĂ€tsanspruch

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Eine saubere und selbstĂ€ndige Arbeitsweise