Gastronomie Allrounder/-in
đ 8600 DĂŒbendorf
Rolle und Verantwortlichkeiten
Anrichten der Speisen beim Mittagsservice, Verantwortlich fĂŒr die Sandwich-Produktion, Aufbacken von SĂŒssgebĂ€ck, Ausgabe der Speisen im Mittagsservice, UnterstĂŒtzung im tĂ€glichen Ablauf des Betriebes
Team / Beschreibung
Die SV Group ist eine fĂŒhrende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in DĂŒbendorf bei ZĂŒrich. Die Gruppe ist in mehreren GeschĂ€ftsfeldern tĂ€tig: Restaurants fĂŒr Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschĂ€ftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Erfahrung in Ă€hnlicher Position sowie in der kalten KĂŒche von Vorteil
FlexibilitÀt
Einsatzfreude
Verantwortungsbewusstsein
Kommunikative und offene Persönlichkeit
Hoher QualitÀtsanspruch
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Eine saubere und selbstÀndige Arbeitsweise