Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche, hast die Leitung der Produktion von warmen und kalten Speisen, bist zuständig für die Produktion, die Bereitstellung und die Auslieferung von Cateringbestellungen sowie für die Betreuung vor Ort bei Anlässen, erledigst die Menüplanung, das Bestellwesen, die Berechnung der Warenkosten und die Inventur sowie die weiteren administrativen Aufgaben und bist verantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien.
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück.
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
mindestens 3 Jahre Führungserfahrung
betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Leidenschaft am Kochberuf
Freude am Gästekontakt
gute Umgangsform
stilsicheres Auftreten
Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
zielorientiertes Denken und Handeln
Dienstleistungsbewusstsein
Teamfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit