Eins von 245 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Du führst den Food Market eigenverantwortlich und stellst täglich einen reibungslosen Ablauf sicher. Du bist Gastgeber:in mit Herz und sorgst für ein herzliches, professionelles Gästeerlebnis. Du führst, motivierst und entwickelst dein Team kontinuierlich weiter. Du planst, organisierst und kontrollierst die betrieblichen Kennzahlen, das Angebot und die Qualitätsstandards. Du arbeitest eng mit deinem District Manager zusammen und bringst aktiv eigene Ideen zur Weiterentwicklung des Standorts ein.
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlicher Zusatzqualifikation oder vergleichbarer Erfahrung
Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einem grösseren Betrieb
Unternehmerisches Denken, hohe Eigeninitiative und Freude an operativer Verantwortung
Kommunikationsstärke, Organisationstalent und Freude an Teamführung
Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil