Eins von 238 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Du führst das Küchenteam mit klarem Blick, kulinarischer Leidenschaft und dem Anspruch, jeden Tag aufs Neue zu überzeugen. Du bringst Abwechslung auf den Teller und kombinierst kulinarische Überraschungen mit dem Prinzip einer gesunden und verantwortungsvollen Küche nach den Prinzipien der "Planetary Health Diet". Du sorgst für eine effiziente Planung, saubere Kalkulation und eine Produktion, die sowohl betriebswirtschaftlich als auch qualitativ überzeugt. Du packst mit an, ob am Herd, beim Front Cooking oder bei grossen Caterings, und behältst auch in intensiven Momenten den Überblick. Du entwickelst deine Mitarbeitenden durch gezielte Schulungen weiter und schaffst eine positive, motivierende Teamkultur.
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Erfahrung in vergleichbarer Funktion
Führungskompetenz und Freude an der Weiterentwicklung eines professionellen Küchenteams
Ausgeprägte Fachkenntnisse in der modernen Produktionsküche und im Front Cooking
Selbständige, strukturierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, um die Kommunikation im Team, mit Gästen sowie die Umsetzung interner Vorgaben sicherzustellen