Eins von 245 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
AbrĂ€umen der Tische nach dem Service, Servieren von Speisen und GetrĂ€nken an die Tische, AuffĂŒllen des Buffets und Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs, UnterstĂŒtzung des Teams bei allen anfallenden Aufgaben im Servicebereich, GewĂ€hrleistung einer positiven und effizienten GĂ€steerfahrung
Die SV Group ist eine fĂŒhrende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in DĂŒbendorf bei ZĂŒrich. Die Gruppe ist in mehreren GeschĂ€ftsfeldern tĂ€tig: Restaurants fĂŒr Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschĂ€ftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegrĂŒndete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurĂŒck. Else ZĂŒblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der GrĂŒnderin werden heute von der SV Stiftung weitergefĂŒhrt. Diese gemeinnĂŒtzige Stiftung ist MehrheitsaktionĂ€rin der SV Group und setzt ihre Mittel fĂŒr Projekte im Bereich der gesunden ErnĂ€hrung und fĂŒr das Gemeinwohl ein.
Erfahrung in der Gastronomie
Schnelle Auffassungsgabe und hohe Belastbarkeit
Freundliches, kommunikatives Auftreten und ein hohes Mass an TeamfÀhigkeit
FlexibilitÀt und Bereitschaft zu EinsÀtzen auf Abruf
ZuverlÀssigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
TeamfÀhigkeit
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Engagement und Leistungsbereitschaft
QualitÀtsbewusstsein
Planungs- und OrganisationsfÀhigkeit