Foodrunner/-in

📍 8600 DĂŒbendorf

Eins von 245 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

AbrĂ€umen der Tische nach dem Service, Servieren von Speisen und GetrĂ€nken an die Tische, AuffĂŒllen des Buffets und Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs, UnterstĂŒtzung des Teams bei allen anfallenden Aufgaben im Servicebereich, GewĂ€hrleistung einer positiven und effizienten GĂ€steerfahrung

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine fĂŒhrende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in DĂŒbendorf bei ZĂŒrich. Die Gruppe ist in mehreren GeschĂ€ftsfeldern tĂ€tig: Restaurants fĂŒr Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschĂ€ftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegrĂŒndete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurĂŒck. Else ZĂŒblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der GrĂŒnderin werden heute von der SV Stiftung weitergefĂŒhrt. Diese gemeinnĂŒtzige Stiftung ist MehrheitsaktionĂ€rin der SV Group und setzt ihre Mittel fĂŒr Projekte im Bereich der gesunden ErnĂ€hrung und fĂŒr das Gemeinwohl ein.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten