Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Unterstützung bei der Zubereitung und ansprechenden Präsentation verschiedener Speisen, Sicherstellen einer konstant hohen Qualität in allen Küchenbereichen, Vor- und Zubereitung von Zutaten sowie Anrichten der Gerichte, Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP), Unterstützung bei der Reinigung und Pflege des Arbeitsbereiches sowie der Küchenausstattung
Das Renaissance Zürich Tower Hotel ist ein Business Lifestyle Hotel im gehobenen Segment und befindet sich im boomenden Stadtteil Zürich-West. Jedes der 160 Hotels der Marke, die sich in über 35 Ländern befinden, lädt zu spontanen Entdeckungen ein und sorgt dafür, dass die Gäste immer mit einem neuen Gefühl für das Reiseziel abreisen.
Erste Erfahrung in der Küche
Leidenschaft für gutes Essen und ein Auge fürs Detail
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Teamfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten am Morgen
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Arbeit in einem internationalen Umfeld