Eins von 245 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Du hast die Verantwortung fĂŒr die Produktion von tĂ€glich ca. 400 Mahlzeiten. ZusĂ€tzlich bist du die UnterstĂŒtzung in der Produktion der Event- und Cateringabteilung. Du bist zustĂ€ndig fĂŒr die Vor- und Zubereitung der Speisen bei Sonderveranstaltungen. Das Front-Cooking sowie das Anrichten wĂ€hrend der Servicezeit gehört zu deinem daily business. Du erledigst allgemeine AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten.
Die SV Group ist eine fĂŒhrende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in DĂŒbendorf bei ZĂŒrich. Die Gruppe ist in mehreren GeschĂ€ftsfeldern tĂ€tig: Restaurants fĂŒr Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschĂ€ftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegrĂŒndete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurĂŒck. Else ZĂŒblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der GrĂŒnderin werden heute von der SV Stiftung weitergefĂŒhrt. Diese gemeinnĂŒtzige Stiftung ist MehrheitsaktionĂ€rin der SV Group und setzt ihre Mittel fĂŒr Projekte im Bereich der gesunden ErnĂ€hrung und fĂŒr das Gemeinwohl ein.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Einen hohen QualitÀtsanspruch sowie eine saubere und selbstÀndige Arbeitsweise zeichnen dich aus
Du bist belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
Denk- und Auffassungsvermögen
TeamfÀhigkeit
QualitÀtsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Dienstleistungsbewusstsein
Planungs- und OrganisationsfÀhigkeit
Du bist flexibel in den Arbeitszeiten - sporadische AbendeinsÀtze werden erwartet