SV (Schweiz) AG

Koch/-Köchin

📍 8600 Dübendorf

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche, Schulung und Förderung des Küchenteams, Führung der unterstellten Mitarbeitenden, Produktion von warmen und kalten Speisen, Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Cateringbestellungen

Team / Beschreibung

Seit 2005 betreuen wir vom Schiffcatering Thunersee die Fahrgäste auf den Kurs-, Event- und Charter-Schiffen der BLS Schifffahrt zwischen Thun und Interlaken West. Seit 1. Januar 2018 dürfen wir auch auf dem Brienzersee die Gäste zwischen Interlaken Ost und Brienz als Schiffcatering Thuner- und Brienzersee betreuen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ

  • Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch

  • Führungserfahrung sowie hervorragende Fachkenntnisse und eine hohe Sozialkompetenz

  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

  • Gute EDV-Kenntnisse